Caseificio Roberta, soddisfacente l’esordio a TuttoFood

Caseificio Roberta, soddisfacente l’esordio a TuttoFood

Si chiude con soddisfazione l’esordio di Caseificio Roberta al Tuttofood 2015 dove, presente con un proprio stand nel padiglione dedicato al mondo caseario ha proposto ai suoi visitatori tutto il buono del latte di bufala, dalla mozzarella alle ciliegine, dalla ricotta agli stagionati fino allo yogurt.

La kermesse per la Caseificio Roberta ha rappresentato una grande occasione di interazione, scambio e confronto in un dibattito “face to face” con numerosi top buyers internazionali.

«In questa importate vetrina globale che è il Tuttofood, abbiamo raccontato la nostra storia di qualità e fatto assaporare il nostro gusto» – riferisce l’amministratore delegato dell’azienda, Enrico Daniele – «Abbiamo avuto l’opportunità di incontrare numerosi professionisti del settore e regalare loro anche una dimensione “esperienziale” dei nostri prodotti di bufala. Lo show cooking dello chef Danilo di Muuzzarella Lounge durante i nostri appuntamenti quotidiani Mozza Party ha infatti proposto ai nostri ospiti un originale spettacolo del gusto mozzarella. I Mozza Party sono stati appuntamenti degustativi e culturali molto apprezzati per scoprire l’autenticità dei formaggi di bufala campana DOP».

Dopo l’esperienza a Parigi con il format GustOrigine nel novembre 2014, la partecipazione del Caseificio Roberta al TUTTOFOOD 2015 si inserisce in un progetto itinerante di “alimentare” la cultura italiana oltre i confini nazionali, non solo per obiettivi di business internazionali, ma anche per mantenere alta nel mondo la reputazione agroalimentare Made in Italy di prodotti naturali, sicuri e di qualità.