Table of Contents Table of Contents
Previous Page  64 / 66 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 64 / 66 Next Page
Page Background

NEWS DAL MERCATO

La Bianca, nuova

weiss all’italiana

Birra Moretti, presenta

La Bianca

, la

nuova

weiss all’italiana

ad

alta fermentazione. Solo

ingredienti di alta qualità,

selezionati dai Mastri

Birrai Birra Moretti: malto

di frumento e malto

d’orzo chiari 100% italiani,

luppolo, lievito ad alta

fermentazione, che regala

a Birra Moretti La Bianca

un profumo fresco,

note speziate e un

retrogusto delicato

ed elegante

. Con i suoi 5% vol., La Bianca ha un

gusto rinfrescante

, caratteristico delle migliori weiss

bavaresi, e

una schiuma fine e compatta

.

È una birra

caratterizzata dall’inconfondibile e

genuino stile italiano

. Ideale in ogni momento, è

ottima gustata a tavola o, da sola, in diversi momenti

della giornata, come all’aperitivo.

La Bianca

è l’ultima

nata nella famiglia Birra Moretti che si va a unire a

Birra

Moretti La Rossa

, prodotta con malto d’orzo brunito

100% italiano,

Birra Moretti Doppio Malto

, con

malto d’orzo e malto di frumento, 100% italiani, e

Birra

Moretti Baffo d’Oro

, la prima birra prodotta in Italia

con energia rinnovabile derivante da pannelli solari e con

pregiati orzi primaverili 100% italiani.

Brodo Bauer:

una prima assoluta

Brodo Granulare di Pollo

Biologico Bauer: sul

mercato italiano arriva

la novità realizzata con

pollo di prima scelta

da

allevamento biologico

e

verdure

certificate bio

, coltivate in totale assenza di antiparassitari,

diserbanti e concimi chimici, con la sola aggiunta

di

olio di semi di girasole

e di una

novità esclusiva:

l’estratto di lievito 100% Bio

. Gli ingredienti unici di cui

è composto sono lavorati con processi lenti e delicati,

a basse temperature, senza l’aggiunta di additivi chimici,

senza l’utilizzo di grassi idrogenati e senza glutammato

monosodico: tutto questo porta ad ottenere un

brodo

pregiato

e

naturalmente saporito

come quello fatto

in casa. La

speciale granulazione Bauer

, rende il

prodotto

immediatamente solubile

e assicura massima

versatilità

in cucina. Il

Brodo di Pollo Bio

è anche

gluten-free e

senza lattosio

, per venire incontro a chi soffre di queste

specifiche intolleranze.

Tutta la Nuova Linea Biologica

di

Bauer

è

certificata

I.C.E.A.

, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, che

assicura la rintracciabilità delle materie prime e del prodotto

finito, garantendone l’eccellenza a tutela del consumatore.

Schär rinnova la linea Bontà d’Italia

Pizza, gnocchi e lasagne 100% gluten free

:

ecco la novità.

Le nuove

pizze surgelate Bontà d’Italia

sono tutte

senza glutine

e disponibili nei gusti

margherita, salame, prosciutto e funghi

e nella versione

mini pizza margherita

.

Inoltre la versione Margherita è disponibile da

ora anche

senza lattosio

con un’attenzione

in più per chi soffre di questa intolleranza.

A breve sarà disponibile anche la versione

veggie

con verdure grigliate.

Le Lasagne alla bolognese rappresentano il

matrimonio perfetto tra una sfoglia tirata a regola

d’arte e un ragù cotto a lungo a fuoco lento.

La sfoglia

senza glutine

delle

Lasagne Bontà

d’Italia Schär

è sottile e porosa, perfetta per

accogliere strato dopo strato il ragù preparato

con ingredienti scelti e di prima qualità.

Gli

Gnocchi Bontà d’Italia Schär

sono

preparati con patate italiane lavorate con

delicatezza aggiungendo la

farina gluten free

poco a poco, senza fretta, fino ad ottenere la

giusta consistenza dell’impasto Il risultato

è un piatto è il più classico dei piatti della

tradizione italiana, capace di accontentare

tutti i palati, perché pronto da abbinare a

piacere con qualsiasi condimento.

64

APRILE/MAGGIO 2016

www.instoremag.it