

NEWS DAL MERCATO
La Bianca, nuova
weiss all’italiana
Birra Moretti, presenta
La Bianca
, la
nuova
weiss all’italiana
ad
alta fermentazione. Solo
ingredienti di alta qualità,
selezionati dai Mastri
Birrai Birra Moretti: malto
di frumento e malto
d’orzo chiari 100% italiani,
luppolo, lievito ad alta
fermentazione, che regala
a Birra Moretti La Bianca
un profumo fresco,
note speziate e un
retrogusto delicato
ed elegante
. Con i suoi 5% vol., La Bianca ha un
gusto rinfrescante
, caratteristico delle migliori weiss
bavaresi, e
una schiuma fine e compatta
.
È una birra
caratterizzata dall’inconfondibile e
genuino stile italiano
. Ideale in ogni momento, è
ottima gustata a tavola o, da sola, in diversi momenti
della giornata, come all’aperitivo.
La Bianca
è l’ultima
nata nella famiglia Birra Moretti che si va a unire a
Birra
Moretti La Rossa
, prodotta con malto d’orzo brunito
100% italiano,
Birra Moretti Doppio Malto
, con
malto d’orzo e malto di frumento, 100% italiani, e
Birra
Moretti Baffo d’Oro
, la prima birra prodotta in Italia
con energia rinnovabile derivante da pannelli solari e con
pregiati orzi primaverili 100% italiani.
Brodo Bauer:
una prima assoluta
Brodo Granulare di Pollo
Biologico Bauer: sul
mercato italiano arriva
la novità realizzata con
pollo di prima scelta
da
allevamento biologico
e
verdure
certificate bio
, coltivate in totale assenza di antiparassitari,
diserbanti e concimi chimici, con la sola aggiunta
di
olio di semi di girasole
e di una
novità esclusiva:
l’estratto di lievito 100% Bio
. Gli ingredienti unici di cui
è composto sono lavorati con processi lenti e delicati,
a basse temperature, senza l’aggiunta di additivi chimici,
senza l’utilizzo di grassi idrogenati e senza glutammato
monosodico: tutto questo porta ad ottenere un
brodo
pregiato
e
naturalmente saporito
come quello fatto
in casa. La
speciale granulazione Bauer
, rende il
prodotto
immediatamente solubile
e assicura massima
versatilità
in cucina. Il
Brodo di Pollo Bio
è anche
gluten-free e
senza lattosio
, per venire incontro a chi soffre di queste
specifiche intolleranze.
Tutta la Nuova Linea Biologica
di
Bauer
è
certificata
I.C.E.A.
, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, che
assicura la rintracciabilità delle materie prime e del prodotto
finito, garantendone l’eccellenza a tutela del consumatore.
Schär rinnova la linea Bontà d’Italia
Pizza, gnocchi e lasagne 100% gluten free
:
ecco la novità.
Le nuove
pizze surgelate Bontà d’Italia
sono tutte
senza glutine
e disponibili nei gusti
margherita, salame, prosciutto e funghi
e nella versione
mini pizza margherita
.
Inoltre la versione Margherita è disponibile da
ora anche
senza lattosio
con un’attenzione
in più per chi soffre di questa intolleranza.
A breve sarà disponibile anche la versione
veggie
con verdure grigliate.
Le Lasagne alla bolognese rappresentano il
matrimonio perfetto tra una sfoglia tirata a regola
d’arte e un ragù cotto a lungo a fuoco lento.
La sfoglia
senza glutine
delle
Lasagne Bontà
d’Italia Schär
è sottile e porosa, perfetta per
accogliere strato dopo strato il ragù preparato
con ingredienti scelti e di prima qualità.
Gli
Gnocchi Bontà d’Italia Schär
sono
preparati con patate italiane lavorate con
delicatezza aggiungendo la
farina gluten free
poco a poco, senza fretta, fino ad ottenere la
giusta consistenza dell’impasto Il risultato
è un piatto è il più classico dei piatti della
tradizione italiana, capace di accontentare
tutti i palati, perché pronto da abbinare a
piacere con qualsiasi condimento.
64
APRILE/MAGGIO 2016
www.instoremag.it