

Svinazzando
E dopo lo store di Busto Arsizio (VA)
ecco il debutto di Svinazzando (il primo
Personal Wine Bar nato dall’intuizione
imprenditoriale di Matteo De Pedys),
anche nel cuore del nuovo Shopping
District City Life, con la sua peculiare
offerta, basata sulla personalizzazione.
L’enoteca, infatti, combina la possibilità
di realizzare bottiglie ed etichette specia-
li con percorsi degustazione e un’ampia
scelta di signature cocktail. E permette,
oggi, anche di personalizzare i dettagli
della mise en place – dai bicchieri, alle
posate fino agli stessi tovaglioli – e, in
futuro, anche di opere d’arte esclusive
all’interno dello store.
Roadhouse
Ben due le novità assolute nella food
court del CityLife Shopping District a
Milano: un locale ispirato alla cucina
messicana, Calavera FreshMex, che offre
burritos, insalate, tacos e zuppe e ospita
anche unbar dovepoter gustare centrifu-
gati, cocktails, sode e un’ampia selezione
di birre, margaritas, tequilas e mezcal.
E un ristorante di carne Roadhouse
Meatery, rivisitazione del concept di
Roadhouse in chiave urban e ricerca-
ta, dove è possibile gustare l’eccellenza
della carne
dry aged
, dalle straordinarie
qualità organolettiche, risultato di un
trattamentoparticolare di frollatura e sta-
gionatura, conpiatti
premiumbeef,
quali
Asado, Ribeye, T-Bone e Costate. Altra
novità di Meatery, inoltre, è la proposta
di una
fresh cellar beer
appositamente
studiata per Meatery: grazie a due tank
posti all’interno del locale, è possibile
bere una birra appena prodotta, fresca,
come quella spillata dal mastro birraio.
I locali occupano una superficie com-
plessiva di circa 700mq e hanno ognuno
150 posti a sedere.
S
Cioccolatitaliani
All’interno dello Shopping District, il
format di ristorazione dedicato al culto
del cioccolato e fondato dalla famiglia
Ferrieri, ha inaugurato, in partnership
con 5Roosters, il suo 29esimo punto ven-
dita. Una boutique di 75 mq con offerta
take-away
, dove la proposta gastrono-
mica comprende i migliori prodotti di
gelateria, pasticceria, caffetteria e cioc-
colateria firmati Cioccolatitaliani: dalle
tavolette
signature
con packaging cre-
ativi, ai coni gourmet, passando per i
caffè speciali abbinati a diverse varietà
di cioccolato fuso servito espresso dalle
fontane di cioccolato.
OVS
Si configura come uno spazio sociale il
nuovo store in piazza Tre Torri, posto a
quota 122m sul livello del mare. E questo
grazie alla forte attenzione all’ecososteni-
bilità nella scelta dei materiali, ai colori
neutri e rilassanti, alle luci naturali e agli
allestimenti perfettamente integrati nel
contesto, che trasformano lo store in un
luogo di condivisione dove creare il pro-
prio stile con libertà e consapevolezza.
Il risultato è un negozio di 1.200 mq che
accoglie i clienti aprendosi completamen-
te verso l’esterno per favorire un dialogo
immediato e diretto che prosegue anche
all’interno grazie alla chiarezza e all’ac-
cessibilità del nuovo format.
RED
Il progetto per
CityLife
è stato realiz-
zato in collaborazione con Mori Meana
Architecture e lo studio “
òbelo
”, che ha
curato l’identità visiva. Il risultato è uno
store di oltre 200 metri quadrati che
propone una sintesi tra la passione per
l’enogastronomia italiana e l’amore per
il libro e la cultura con 180 posti a se-
dere e il meglio dell’offerta editoriale
del marchio
la
Feltrinelli. Fornita di oltre
12 mila volumi, RED CityLife, infatti, è
una libreria costantemente aggiornata,
dove sono accessibili tutti i generi e i
settori, con un’apertura anche a Musica
e Home Video.
27
DICEMBRE/GENNAIO 2018