Table of Contents Table of Contents
Previous Page  29 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 29 / 68 Next Page
Page Background

Svinazzando

E dopo lo store di Busto Arsizio (VA)

ecco il debutto di Svinazzando (il primo

Personal Wine Bar nato dall’intuizione

imprenditoriale di Matteo De Pedys),

anche nel cuore del nuovo Shopping

District City Life, con la sua peculiare

offerta, basata sulla personalizzazione.

L’enoteca, infatti, combina la possibilità

di realizzare bottiglie ed etichette specia-

li con percorsi degustazione e un’ampia

scelta di signature cocktail. E permette,

oggi, anche di personalizzare i dettagli

della mise en place – dai bicchieri, alle

posate fino agli stessi tovaglioli – e, in

futuro, anche di opere d’arte esclusive

all’interno dello store.

Roadhouse

Ben due le novità assolute nella food

court del CityLife Shopping District a

Milano: un locale ispirato alla cucina

messicana, Calavera FreshMex, che offre

burritos, insalate, tacos e zuppe e ospita

anche unbar dovepoter gustare centrifu-

gati, cocktails, sode e un’ampia selezione

di birre, margaritas, tequilas e mezcal.

E un ristorante di carne Roadhouse

Meatery, rivisitazione del concept di

Roadhouse in chiave urban e ricerca-

ta, dove è possibile gustare l’eccellenza

della carne

dry aged

, dalle straordinarie

qualità organolettiche, risultato di un

trattamentoparticolare di frollatura e sta-

gionatura, conpiatti

premiumbeef,

quali

Asado, Ribeye, T-Bone e Costate. Altra

novità di Meatery, inoltre, è la proposta

di una

fresh cellar beer

appositamente

studiata per Meatery: grazie a due tank

posti all’interno del locale, è possibile

bere una birra appena prodotta, fresca,

come quella spillata dal mastro birraio.

I locali occupano una superficie com-

plessiva di circa 700mq e hanno ognuno

150 posti a sedere.

S

Cioccolatitaliani

All’interno dello Shopping District, il

format di ristorazione dedicato al culto

del cioccolato e fondato dalla famiglia

Ferrieri, ha inaugurato, in partnership

con 5Roosters, il suo 29esimo punto ven-

dita. Una boutique di 75 mq con offerta

take-away

, dove la proposta gastrono-

mica comprende i migliori prodotti di

gelateria, pasticceria, caffetteria e cioc-

colateria firmati Cioccolatitaliani: dalle

tavolette

signature

con packaging cre-

ativi, ai coni gourmet, passando per i

caffè speciali abbinati a diverse varietà

di cioccolato fuso servito espresso dalle

fontane di cioccolato.

OVS

Si configura come uno spazio sociale il

nuovo store in piazza Tre Torri, posto a

quota 122m sul livello del mare. E questo

grazie alla forte attenzione all’ecososteni-

bilità nella scelta dei materiali, ai colori

neutri e rilassanti, alle luci naturali e agli

allestimenti perfettamente integrati nel

contesto, che trasformano lo store in un

luogo di condivisione dove creare il pro-

prio stile con libertà e consapevolezza.

Il risultato è un negozio di 1.200 mq che

accoglie i clienti aprendosi completamen-

te verso l’esterno per favorire un dialogo

immediato e diretto che prosegue anche

all’interno grazie alla chiarezza e all’ac-

cessibilità del nuovo format.

RED

Il progetto per

CityLife

è stato realiz-

zato in collaborazione con Mori Meana

Architecture e lo studio “

òbelo

”, che ha

curato l’identità visiva. Il risultato è uno

store di oltre 200 metri quadrati che

propone una sintesi tra la passione per

l’enogastronomia italiana e l’amore per

il libro e la cultura con 180 posti a se-

dere e il meglio dell’offerta editoriale

del marchio

la

Feltrinelli. Fornita di oltre

12 mila volumi, RED CityLife, infatti, è

una libreria costantemente aggiornata,

dove sono accessibili tutti i generi e i

settori, con un’apertura anche a Musica

e Home Video.

27

DICEMBRE/GENNAIO 2018