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APRILE/MAGGIO 2016
C
arrefour lancia a Milano un
format totalmente innovati-
vo rispetto al modello già
diffuso nel resto d’Italia.
Nasce così uno store inedito, che qual-
cuno ha definito il “Re dei Gourmet”,
pensato per andare incontro alle esigenze
dei “food lovers” e allo stile di vita di
chi vive nel grandi città. Le caratteristiche
del nuovo format sono:
l’esclusività dei
prodotti
offerti,
unambienterilassante
e piacevole,
l’attenzione
a chi vive di
gusto senza rinunciare
alla convenienza
.
Gli spazi dello store
Il punto vendita, circa 3.200 mq con oltre
20.000 varietàdi prodotti, è stato riproget-
tato per “Mondi concettuali”, rinunciando
all’impostazione strutturale classica della
GDO, invitando il cliente ad un percorso
attraverso aree tematiche con prodot-
ti ricercati e di alta qualità. Prodotti di
eccellenza sia del territorio italiano che
internazionale con piatti tipici della cuci-
na asiatica (ad esempio: Thai, Vietnamita,
Cambogiana e di Laos), affiancheranno la
ricca e prestigiosa gastronomia ittica con
proposte uniche per il settore della GDO.
Novitàassolutesarannopresentianchenel-
la “cantina vini” dedicata alledegustazioni
e nell’area dello Champagne Experience,
cosi come ilmondodel cioccolato, del caffè
con la torrefazione in loco, l’area bevande
calde con the prestigiosi provenienti dal
tutto il mondo. Pioniere nel settore an-
che l’area special juices con un muro di
FORMAT
Nasce il Re
dei Gourmet
per food lovers
PRODOTTI CONVENIENTI ED ESCLUSIVI,
PROPOSTI IN UN AMBIENTE RILASSANTE,
STRUTTURATO IN UNA TEORIA DI “MONDI”
fino a chiusura. Per l’ora dell’aperitivo
sarà inoltre proposta un’ampia gamma
di cocktails preparati da barman appo-
sitamente formati.
“Questo rinnovatoMarket Gourmet di via-
le Bezzi – ha spiegato
Stéphane Coum,
Direttore Supermercati Carrefour
Italia
– rispecchia del tutto la visione
e la mission di Carrefour. Vogliamo tra-
sformare infatti la spesa quotidiana dei
nostri clienti in una esperienza unica e
piacevole, offrire loro l’opportunità di
accedere a prodotti ricercati e particolari
a prezzi convenienti senza rinunciare al
gusto. Per noi il cibo diventa cultura,
conoscenza e sensazioni, e con il nuovo
format vogliamo celebrare l’autenticità del
sapore e rispondere a tutte le esigenze dei
nostri clienti offrendo loro uno shopping
experience in store unico. Per noi questo
nuovo format non è un punto di arrivo,
bensì un punto di partenza”.
S
5 metri di bevande salutistiche, vintage e
particolari come quelle al baobab.
Ampio spazio anche alla cosmesi in un’a-
rea stile duty-free con una costante assi-
stenza al cliente: specchi per truccarsi, e
prodotti dedicati a coloro che vogliono
prodotti “natural green” per la cura del
corpo.
L’area speciale dedicata ai pro-
dottiwellness, bio&vegan, rispecchia
il concept del gourmet
, ovvero uno stile
di vita sano senza rinunciare al gusto,
enfatizzato anche dalla nuova area del
“super food” con prodotti composti con
la giusta dose di proteine, carboidrati
e verdura.
Unpercorso decisamente esperenzia-
le, dunque, che si snoda attraverso
questa teoriadi “mondi”, e si conclude
(e si completa) nel bar
: qui è possibile
gustare cspecialità dolci e salate, sforna-
te costantemente, a partire da due ore
prima dell’apertura del punto vendita