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APRILE/MAGGIO 2016

C

arrefour lancia a Milano un

format totalmente innovati-

vo rispetto al modello già

diffuso nel resto d’Italia.

Nasce così uno store inedito, che qual-

cuno ha definito il “Re dei Gourmet”,

pensato per andare incontro alle esigenze

dei “food lovers” e allo stile di vita di

chi vive nel grandi città. Le caratteristiche

del nuovo format sono:

l’esclusività dei

prodotti

offerti,

unambienterilassante

e piacevole,

l’attenzione

a chi vive di

gusto senza rinunciare

alla convenienza

.

Gli spazi dello store

Il punto vendita, circa 3.200 mq con oltre

20.000 varietàdi prodotti, è stato riproget-

tato per “Mondi concettuali”, rinunciando

all’impostazione strutturale classica della

GDO, invitando il cliente ad un percorso

attraverso aree tematiche con prodot-

ti ricercati e di alta qualità. Prodotti di

eccellenza sia del territorio italiano che

internazionale con piatti tipici della cuci-

na asiatica (ad esempio: Thai, Vietnamita,

Cambogiana e di Laos), affiancheranno la

ricca e prestigiosa gastronomia ittica con

proposte uniche per il settore della GDO.

Novitàassolutesarannopresentianchenel-

la “cantina vini” dedicata alledegustazioni

e nell’area dello Champagne Experience,

cosi come ilmondodel cioccolato, del caffè

con la torrefazione in loco, l’area bevande

calde con the prestigiosi provenienti dal

tutto il mondo. Pioniere nel settore an-

che l’area special juices con un muro di

FORMAT

Nasce il Re

dei Gourmet

per food lovers

PRODOTTI CONVENIENTI ED ESCLUSIVI,

PROPOSTI IN UN AMBIENTE RILASSANTE,

STRUTTURATO IN UNA TEORIA DI “MONDI”

fino a chiusura. Per l’ora dell’aperitivo

sarà inoltre proposta un’ampia gamma

di cocktails preparati da barman appo-

sitamente formati.

“Questo rinnovatoMarket Gourmet di via-

le Bezzi – ha spiegato

Stéphane Coum,

Direttore Supermercati Carrefour

Italia

– rispecchia del tutto la visione

e la mission di Carrefour. Vogliamo tra-

sformare infatti la spesa quotidiana dei

nostri clienti in una esperienza unica e

piacevole, offrire loro l’opportunità di

accedere a prodotti ricercati e particolari

a prezzi convenienti senza rinunciare al

gusto. Per noi il cibo diventa cultura,

conoscenza e sensazioni, e con il nuovo

format vogliamo celebrare l’autenticità del

sapore e rispondere a tutte le esigenze dei

nostri clienti offrendo loro uno shopping

experience in store unico. Per noi questo

nuovo format non è un punto di arrivo,

bensì un punto di partenza”.

S

5 metri di bevande salutistiche, vintage e

particolari come quelle al baobab.

Ampio spazio anche alla cosmesi in un’a-

rea stile duty-free con una costante assi-

stenza al cliente: specchi per truccarsi, e

prodotti dedicati a coloro che vogliono

prodotti “natural green” per la cura del

corpo.

L’area speciale dedicata ai pro-

dottiwellness, bio&vegan, rispecchia

il concept del gourmet

, ovvero uno stile

di vita sano senza rinunciare al gusto,

enfatizzato anche dalla nuova area del

“super food” con prodotti composti con

la giusta dose di proteine, carboidrati

e verdura.

Unpercorso decisamente esperenzia-

le, dunque, che si snoda attraverso

questa teoriadi “mondi”, e si conclude

(e si completa) nel bar

: qui è possibile

gustare cspecialità dolci e salate, sforna-

te costantemente, a partire da due ore

prima dell’apertura del punto vendita