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APRILE/MAGGIO 2016

trovare anche nel libro di Kurt: “

Pure

Flavor: 125 Fresh All-American Recipes

fromthePacificNorthwest

”, il nuovissimo

Beecher’s conquistò i primi clienti con

snack, lunch e dinner a base di formaggio,

arricchiti dai giusti accoppiamenti con

frutta, mieli e salse e vino e birra. Certa-

mente aprire un secondo punto di vendita

di così complessa e difficile gestione, a

Manhattan, dove templi della gastrono-

mia come Dean & DeLuca, Balducci, Di

Palo, Citarella, Zabar, … vantavano da

lungo tempo la propria fama di qualità

e varietà eccelse, sembrava nel 2011 un’idea bislacca,

per non dire folle. La New York dell’euforia finanziaria

evaporata nel nulla, che ancora tremava al ricordo dei

rischi paurosi corsi con il crollo del 2008, non sembrava

proprio il luogo in cui proporre soluzioni così curiose,

insolite e non proprio competitive in fatto di prezzi. Un

sandwich Big Deal nello store di New York costa 10$,

il formaggio Flagship 22$ alla libbra, tanto per dare

un’idea. Noi stessi visitandoquestoBeecher’s, pocodopo

la sua apertura, pensammo quindi che sarebbe stato

un tentativo effimero, che non avrebbe avuto futuro,

L’ennesimo progetto tra i tanti ispirati dalle follie della

Grande Mela e … ci sbagliammo.

LA NEW YORK

DELL’EUFORIA FINANZIARIA

EVAPORATA NEL NULLA

NON SEMBRAVA PROPRIO

IL LUOGO IN CUI PROPORRE

SOLUZIONI COSÌ CURIOSE,

INSOLITE E NON PROPRIO

COMPETITIVE IN FATTO

DI PREZZI