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APRILE/MAGGIO 2016
trovare anche nel libro di Kurt: “
Pure
Flavor: 125 Fresh All-American Recipes
fromthePacificNorthwest
”, il nuovissimo
Beecher’s conquistò i primi clienti con
snack, lunch e dinner a base di formaggio,
arricchiti dai giusti accoppiamenti con
frutta, mieli e salse e vino e birra. Certa-
mente aprire un secondo punto di vendita
di così complessa e difficile gestione, a
Manhattan, dove templi della gastrono-
mia come Dean & DeLuca, Balducci, Di
Palo, Citarella, Zabar, … vantavano da
lungo tempo la propria fama di qualità
e varietà eccelse, sembrava nel 2011 un’idea bislacca,
per non dire folle. La New York dell’euforia finanziaria
evaporata nel nulla, che ancora tremava al ricordo dei
rischi paurosi corsi con il crollo del 2008, non sembrava
proprio il luogo in cui proporre soluzioni così curiose,
insolite e non proprio competitive in fatto di prezzi. Un
sandwich Big Deal nello store di New York costa 10$,
il formaggio Flagship 22$ alla libbra, tanto per dare
un’idea. Noi stessi visitandoquestoBeecher’s, pocodopo
la sua apertura, pensammo quindi che sarebbe stato
un tentativo effimero, che non avrebbe avuto futuro,
L’ennesimo progetto tra i tanti ispirati dalle follie della
Grande Mela e … ci sbagliammo.
LA NEW YORK
DELL’EUFORIA FINANZIARIA
EVAPORATA NEL NULLA
NON SEMBRAVA PROPRIO
IL LUOGO IN CUI PROPORRE
SOLUZIONI COSÌ CURIOSE,
INSOLITE E NON PROPRIO
COMPETITIVE IN FATTO
DI PREZZI