Table of Contents Table of Contents
Previous Page  22 / 66 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 22 / 66 Next Page
Page Background

22

AGOSTO/SETTEMBRE 2016

RETAIL

Rimini 25 ottobre 2016, ore 11.00-16.30

Milano 23 novembre 2016, ore 16.00-20.30

PROGRAMMA

Fabrizio Valente

• Retail tour virtuale

• Highlights del World Retail Congress 2016 – Dubai

Testimonianze a Rimini

• Massimo Mercati, Dir. Gen. Aboca

• Massimo Barbieri, Dir. Op., Franch e Form. Burger

King Italy

• Antonio Milani, Amm. Del. La Piadineria

• Andrea Prosperi, Resp. Form. Terranova

Testimonianze a Milano

• Mario Resca, Pres. Confimprese

• Francesco Ioppi, Dir. Imm. Finiper e Dir. C.C.

Il Centro Arese

• Antonio De Matteis, Amm. Del. Kiton

• Andrea Prange, Amm. Del. L’Erbolario

• Ikea e Amazon: in attesa di conferma

Convegno a pagamento; inviti disponibili

per Retailer, Real Estate e Industria di Marca.

Ai partecipanti sarà distribuita una copia della ricerca

Retail Innovations 11

.

Per informazioni e iscrizioni:

kiki@kikilab.it

– 030 221681

Partner:

Toshiba, Epson, Wash Dog

Main Media partner:

In-Store

Media Partner:

Beesness, DM, Display Italia, ilQI,

Promotion

Association Partner:

Assofranchising, BeTheBoss,

Confimprese, CNCC, GS1 Italy | Indicod-Ecr

Award Partner:

Superbrands

Academy Partner:

Istud

Event Partner:

Rimini Palacongressi

KI-BEST 2016

L’estero si dimostra dinamico anche in termini di start-up.

A

Utrecht

ha aperto 4 anni fa

Stach,

piccolo concept di

risto-retail che prende il nome dal giovane fondatore.

Un concept fresco e accattivante, basato su un’offerta

di prodotti da forno di alta qualità e una linea di mar-

ca privata che velocemente si è estesa dai succhi alle

centrifughe, alle zuppe e alle insalate pronte, con una

forte connotazione salutistica e qualche concessione

all’edonismo (le cioccolate, anche queste di marca pri-

vata). Il progetto si è già ingrandito sviluppando una

catena di 12 negozi.

Brooklyn

è diventato un quartiere molto trendy

di

New York.

Fra i numerosi negozi e locali

innovativi e di successo ce ne sono alcuni parti-

colarmente interessanti.

Mast

è una cioccolateria

di alta gamma fondata da due fratelli nel 2000,

agli albori del food movement volto a diffondere

il consumo di cibo ‘artigianale’ e di qualità. Nel

2007 è stato aperto il loro primo negozio, trasfe-

rito poi nel 2011 in una location più grande, che

potesse ospitare anche il laboratorio, mentre la

prima sede è stata dedicata a eventi privati. La

nuova location consente ai clienti di ‘entrare’ a

livello multisensoriale nel processo di realizza-

zione della cioccolata e a livello intellettuale nella

conoscenza dei diversi semi, delle provenienze,

dei processi di lavorazione, ecc. Hanno aperto

anche a Londra un negozio-laboratorio ed è in

previsione un’apertura a Los Angeles.

S

Indi-passion

Multisensor