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AGOSTO/SETTEMBRE 2016
RETAIL
Rimini 25 ottobre 2016, ore 11.00-16.30
Milano 23 novembre 2016, ore 16.00-20.30
PROGRAMMA
Fabrizio Valente
• Retail tour virtuale
• Highlights del World Retail Congress 2016 – Dubai
Testimonianze a Rimini
• Massimo Mercati, Dir. Gen. Aboca
• Massimo Barbieri, Dir. Op., Franch e Form. Burger
King Italy
• Antonio Milani, Amm. Del. La Piadineria
• Andrea Prosperi, Resp. Form. Terranova
Testimonianze a Milano
• Mario Resca, Pres. Confimprese
• Francesco Ioppi, Dir. Imm. Finiper e Dir. C.C.
Il Centro Arese
• Antonio De Matteis, Amm. Del. Kiton
• Andrea Prange, Amm. Del. L’Erbolario
• Ikea e Amazon: in attesa di conferma
Convegno a pagamento; inviti disponibili
per Retailer, Real Estate e Industria di Marca.
Ai partecipanti sarà distribuita una copia della ricerca
Retail Innovations 11
.
Per informazioni e iscrizioni:
kiki@kikilab.it– 030 221681
Partner:
Toshiba, Epson, Wash Dog
Main Media partner:
In-Store
Media Partner:
Beesness, DM, Display Italia, ilQI,
Promotion
Association Partner:
Assofranchising, BeTheBoss,
Confimprese, CNCC, GS1 Italy | Indicod-Ecr
Award Partner:
Superbrands
Academy Partner:
Istud
Event Partner:
Rimini Palacongressi
KI-BEST 2016
L’estero si dimostra dinamico anche in termini di start-up.
A
Utrecht
ha aperto 4 anni fa
Stach,
piccolo concept di
risto-retail che prende il nome dal giovane fondatore.
Un concept fresco e accattivante, basato su un’offerta
di prodotti da forno di alta qualità e una linea di mar-
ca privata che velocemente si è estesa dai succhi alle
centrifughe, alle zuppe e alle insalate pronte, con una
forte connotazione salutistica e qualche concessione
all’edonismo (le cioccolate, anche queste di marca pri-
vata). Il progetto si è già ingrandito sviluppando una
catena di 12 negozi.
Brooklyn
è diventato un quartiere molto trendy
di
New York.
Fra i numerosi negozi e locali
innovativi e di successo ce ne sono alcuni parti-
colarmente interessanti.
Mast
è una cioccolateria
di alta gamma fondata da due fratelli nel 2000,
agli albori del food movement volto a diffondere
il consumo di cibo ‘artigianale’ e di qualità. Nel
2007 è stato aperto il loro primo negozio, trasfe-
rito poi nel 2011 in una location più grande, che
potesse ospitare anche il laboratorio, mentre la
prima sede è stata dedicata a eventi privati. La
nuova location consente ai clienti di ‘entrare’ a
livello multisensoriale nel processo di realizza-
zione della cioccolata e a livello intellettuale nella
conoscenza dei diversi semi, delle provenienze,
dei processi di lavorazione, ecc. Hanno aperto
anche a Londra un negozio-laboratorio ed è in
previsione un’apertura a Los Angeles.
S
Indi-passion
Multisensor