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AGOSTO/SETTEMBRE 2016
25,3%
RISTORAZIONE A
BORDO TRENO
56,7%
STAZIONI (48 PDV)
AUTOSTRADE (43 PDV)
AEROPORTI (9)
18%
STEAK HOUSE (80 PDV)
«In generale – spiega Biasoni – a causa di
unosconveniente rapportoqualitàprezzo
negli autogrill, il cliente aveva perso la
voglia di acquistare in autostrada. Per-
ciò,
oltre all’offerta, è stato rivisto il
pricing, sempre con uno sguardo ai
parametri della concessione,ma senza
tralasciare i riferimenti di prezzodella
distribuzione urbana
». Detto ciò il mar-
ket di Chef Express fa leva sull’acquisto
d’impulso e, soprattutto nell’area food,
su prodotti di nicchia che lasciano poco
margine al cliente per le comparazioni,
a fronte di un tempo medio di sosta che
come è noto varia dai 15-20 minuti.
Aperture scalabili
Sulla scorta di quanto appreso analiz-
zando le istanze del mercato, la strate-
gia di offerta di Chef Express genererà
nel 2016 svariate nuove aperture sotto
forma di locali o di corner a tema, su
tutti i principali circuiti del travel retail
(autostrade, aeroporti, stazioni ferrovia-
rie), nel tessuto urbano e negli ospedali
quale canale di new business.
«Adifferenza di altri operatori del settore
Buoni & Vicini è l’insegna
per identificare le eccellenze
gastronomiche a chilometro zero,
del territorio che circonda
ogni area di servizio
OLTRE ALL’OFFERTA, È STATO RIVISTO IL PRICING,
SEMPRE CON UNO SGUARDO AI PARAMETRI DELLA
CONCESSIONE, MA SENZA TRALASCIARE I RIFERIMENTI
DI PREZZO DELLA DISTRIBUZIONE URBANA