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AGOSTO/SETTEMBRE 2016

25,3%

RISTORAZIONE A

BORDO TRENO

56,7%

STAZIONI (48 PDV)

AUTOSTRADE (43 PDV)

AEROPORTI (9)

18%

STEAK HOUSE (80 PDV)

«In generale – spiega Biasoni – a causa di

unosconveniente rapportoqualitàprezzo

negli autogrill, il cliente aveva perso la

voglia di acquistare in autostrada. Per-

ciò,

oltre all’offerta, è stato rivisto il

pricing, sempre con uno sguardo ai

parametri della concessione,ma senza

tralasciare i riferimenti di prezzodella

distribuzione urbana

». Detto ciò il mar-

ket di Chef Express fa leva sull’acquisto

d’impulso e, soprattutto nell’area food,

su prodotti di nicchia che lasciano poco

margine al cliente per le comparazioni,

a fronte di un tempo medio di sosta che

come è noto varia dai 15-20 minuti.

Aperture scalabili

Sulla scorta di quanto appreso analiz-

zando le istanze del mercato, la strate-

gia di offerta di Chef Express genererà

nel 2016 svariate nuove aperture sotto

forma di locali o di corner a tema, su

tutti i principali circuiti del travel retail

(autostrade, aeroporti, stazioni ferrovia-

rie), nel tessuto urbano e negli ospedali

quale canale di new business.

«Adifferenza di altri operatori del settore

Buoni & Vicini è l’insegna

per identificare le eccellenze

gastronomiche a chilometro zero,

del territorio che circonda

ogni area di servizio

OLTRE ALL’OFFERTA, È STATO RIVISTO IL PRICING,

SEMPRE CON UNO SGUARDO AI PARAMETRI DELLA

CONCESSIONE, MA SENZA TRALASCIARE I RIFERIMENTI

DI PREZZO DELLA DISTRIBUZIONE URBANA