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Fattorie Garofalo inaugura il terzo concept

Ha debuttato a Napoli, di fronte al binario n. 7 della

Stazione FS di Napoli Centrale, Mozzarella to go, il

nuovo format, il terzo, dedicata da

Fattorie Garofalo

alla commercializzazione dei suoi prodotti. Mozzarella di

Bufala Campana Dop, salumi di bufalo ed altri prodotti

tipici della Campania sono a disposizione del viaggiatore

in cerca di uno spuntino veloce prima di salire sul treno

su un mezzo di trasporto: si chiama

Fattorie Garofalo

mozzarella to go

ed il primo negozio ha aperto lo

scorso 24 agosto.

Gli altri due format di contatto diretto tra l’azienda

produttrice e il consumatore finale sono comparsi tra il

2014 e il 2015. Sono

i’AMME

, un vero e proprio luogo

di ristoro concepito per i luoghi di grande transito (negli

aeroporti di Napoli – Capodichino, che in un anno è

diventato il primo retail dello scalo, e Torino – Sandro

Pertini) e

Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot

,

un mozzarella bar (dal 28 giugno 2016 nella Terrazza

della Stazione FS di Roma Termini).

Fattorie Garofalo mozzarella to go completa quindi la

strategia di investimento nel retail dell’azienda di Capua,

che punta ora ad inaugurare nuovi punti vendita.

A settembre debutterà un nuovo Fattorie Garofalo

Mozzarella to go nella Stazione FS di Torino Porta

Nuova. I mozzarella bar i’AMME presiedono a loro volta

ad una strategia di sviluppo internazionale che vedrà ad

ottobre 2016 l’apertura a ottobre di uno i’AMME France

presso il Centre Commercial Évry-2 a Parigi, seguito da

altre sei location in Italia. Il piano di sviluppo completo

contempla l’apertura di 20 mozzarella bar i’AMME in

tutto il Mondo.

INSTOREMAG.IT

Coop punta sul restyling della sua PaM

Coop

rinnova il proprio prodotto a marchio: 4.000

referenze che generano un fatturato di 3 miliardi di euro,

con un’incidenza (per i soli prodotti confezionati) del 27%

a valore e di oltre il 32% a volume.

Le novità compariranno a scaffale per step progressivi.

Oltre al restyling grafico, che interesserà tutte le

referenze, sono previsti cambi di formulazione e

l’ingresso immediato di due nuove linee, Origini e Amici

Speciali, che sarà seguito da tre altre linee in fase di

definizione: “Io” per la cura della persona, “D’Osa”

ingredientistica e accessori per una cucina facile e

“Casa” per il mondo della detergenza.

Al via due nuove linee

Punta alle basi della tradizione agroalimentare italiana la

nuova linea

Origine

con oltre

50 prodotti, dalla passata

di pomodoro all’olio d’oliva,

dal latte alle uova, su cui

Coop ha svolto da oltre 15

anni un minuzioso lavoro

di controllo e tracciabilità.

Dedicata agli animali

domestici,

Amici speciali

punta ad affiancare alla

tradizionale proposta basica ma di qualità una offerta più

ampia e specializzata, che vada a coprire le aspettative

di quel 55% di famiglie italiane che ospitano un animale

nella propria abitazione (non solo cani e gatti, ma anche

uccelli, piccoli roditori e pesci).

Acanto ai nuovi lanci

, il piano prevede un’ulteriore

innalzamento degli standard qualitativi. Così se per la

linea di specialità gastronomica si pensa a circa una

cinquantina di prodotti in più, un grande impegno è

rivolto al segmento del bio/eco dove Coop intende

raddoppiare le referenze fino ad ora esistenti (oltre 160

nel solo grocery, più di 600 se includiamo anche il non

food ed i freschissimi ) con presidio attento nell’area della

gastronomia vegetariana e vegana; già oggi Viviverde

Coop è la private label leader e rappresenta un terzo delle

marche private bio. L’impegno di Coop è quello di non

alzare i prezzi, seguendo l’iniziativa “Prezzi Bassi sempre”

che si concretizza con ribassi stabili e duraturi realizzati

quotidianamente. È comunque prevista una campagna

di comunicazione a sostegno del rinnovamento, con

un piano complessivo di circa 20 milioni di euro, che

partirà già a settembre con lo slogan “Buoni e convenienti

come li vuoi tu”. Sono previsti spot ambientati nelle case

di persone reali (da ottobre partirà il casting a punto

vendita) in onda sulle reti televisive nazionali, e in parallelo

iniziative su radio, web e carta stampata.

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AGOSTO/SETTEMBRE 2016