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FEBBRAIO/MARZO 2016
ROCHE BROS.
schi per un pubblico di intenditori ed alto consumanti.
Da Roche Bros l’impegno è volto ad offrire pescato eco-
compatibile secondo un programma di comunicazione
aziendale ricco di informazioni sulla completa traccia-
bilità del prodotto dalla barca fino al punto di vendita.
Venendo ad un altro punto distintivo, ovvero il reparto
ortofrutta, RocheBros. Pratica ancora la visita quotidiana
al “New England Produce Center” a Chelsea (MA) per
assaggiare e scegliere la frutta e la verdura migliore.
Questo rapporto diretto con il “New England Produce
Center” è una tradizione che risale alla prima apertura
del 1952. Dunque, ogni giorno, i buyers selezionano i
prodotti più freschi e li fanno consegnare direttamente
ad ogni punto di vendita, insieme alle offerte locali e alle
elaborazioni di IV gamma. Il reparto bakery si avvale
di una produzione “from scratch” di gran parte delle
referenze offerte e che assicurano un iter del gusto, per
chi voglia assaggiare “jumbo blueberry muffin” perfetti
e la torta al cioccolato della casa o i tanti minicake.
Anche per quanto riguarda i formaggi la scelta è am-
plissima. L’esperienza indispensabile per trattare questa
categoria è assicurata da un basso turnover dei quadri
Presidente Popai Italia, docente di Stili e Tendenze di consumo all’Università
Iulm di Milano, è autore di
Retail Experience in Usa.
DANIELE TIRELLI
aziendali. Ad esempio Olga Pavlotsky, da
22 anni, ha la carica di Cheese Manager e
cura un assortimento che si estende dalla
mozzarella fatta in casa alle specialità
francesi come il “triple-crème” oppure
a un’ottima selezione di prodotti italiani
con ottimi Parmigiano e svariati Pecorini.
Questo personale specializzato è sempre
disponibile ad aiutare il cliente ad ab-
binare formaggi, frutta e vini, creando
taglieri speciali di formaggi, o suggerendo
nuove ricette.
Interessante poi la joint venture tra il
website Foodily specializzato in ricette
e Roche Bros per poter tradurre in
pratica, offrendo i giusti ingredien-
ti, le suggestioni gastronomiche che
compaiono sul sito.
La gestione dello
sviluppo aziendale necessaria a questo
leader locale implica una continua re-
visione dello store concept. Dopo una
attenta ricerca sul territorio della “grocery
wasteland” attornoaDowntownCrossing,
è stato rafforzata l’impronta gastronomica
e salutista per il nuovo store che oggi
Il reparto bakery
si avvale
di una produzione
“from scratch”
di gran parte delle
referenze offerte